ОМЕГА частное сыскное бюро

ТЕЛ: 8(382-2) 935-690, 8(382-2) 935-640

globus.png

ВЫЯВЛЕНИЕ НАРУЖНОГО НАБЛЮДЕНИЯ И ПРОСЛУШКИ

В наш век стремительного развития информационных технологий проблема безопасности становится все более актуальной. В связи с этим увеличивается потребность не только в охранных системах, но также и в защите от несанкционированного слежения за вами или вашим предприятием. Если раньше различные устройства скрытого видео наблюдения и аудио прослушивания были только на вооружении спецслужб и в продажу, конечно же, не поступали,  то  сейчас  времена  изменились.  Благодаря   новейшим  достижениям  в  области   электроники  и информационных   технологий

сегодня в продаже имеется огромный арсенал самых разных шпионских устройств. Сюда относятся, прежде всего, скрытые камеры видеонаблюдения, передающие сигнал через Интернет или радиосвязь. Они могут быть встроены не только в стены помещений или офисов, но и в авторучки, обыкновенные наручные часы, зажигалки и даже в солнечные очки. Арсенал скрытых видеокамер настолько многообразен, что ни один человек не может считать себя защищенным от скрытого видеонаблюдения. Не менее важным устройством слежения являются скрытые записывающие аудиоустройства, главная задача которых отследить разговоры. Здесь задача упрощена еще больше, ведь для диктофонной записи достаточно наличия простого мобильного телефона или МР3 плеера. Многие из них обеспечивают достаточно качественный уровень записи и легко могут быть включены во время важного делового разговора. Что уж тут говорить о профессиональных «жучках» и скрытых записывающих устройствах.

Для эффективной защиты от всякого рода шпионских «штучек» можно обратиться к нам. Если раньше частные детективы занимались преимущественно слежением за нужным объектом, выявляя его места пребывания, встречи, связи, то сейчас помимо всего этого они предоставляют свои услуги по выявлению наблюдения и прослушивания. Чаще всего такими услугами пользуются коммерческие фирмы, которые стремятся обезопасить себя от утечки информации и сохранить свои тайны. Еще серьезнее ставится вопрос о противодействии различным устройствам слежения в том случае, если речь идет о сохранении в тайне какого-либо запатентованного изобретения. Ведь сейчас, чтобы сохранить в тщательном секрете чертежи какого-нибудь устройства или прибора, нужно прилагать большие усилия и постоянно быть начеку.

Прослушивающее устройство совсем не обязательно может быть установлено у вас в офисе или на телефоне. Оно может располагаться в вашем автомобиле или дома. Большую роль в такой ситуации могут сыграть услуги частного детектива, который сможет не только отслеживать действия Ваших конкурентов, но и параллельно осуществлять наблюдения за вами, выявляя всех тех, кто может попытаться установить Вам устройство слежения. Таким образом, Вы осуществляете контрнаблюдение, предотвращая своими действиями попытки слежки за собой. Частный детектив также может по вашему желанию произвести наблюдение за некоторыми сотрудниками вашей компании с целью выявления нужной информации.

В настоящее время детективное агентство спрос на такие услуги неуклонно растет. Также увеличиваются потребности клиентов и в подслушивающих устройствах и приборах скрытого видеонаблюдения. Прослеживается прямая пропорциональная зависимость: чем больше будет устройств скрытого слежения, тем больше будет спрос и на услуги частного ссыска, связанные с выявлением наблюдения. А спрос на устройства прослушивания и слежки в последнее время неуклонно растет.


Сейчас 14 гостей онлайн
© 2017 ОМЕГА частное сыскное бюро. Все права защищены. .