ОМЕГА частное сыскное бюро

ТЕЛ: 8(382-2) 935-690, 8(382-2) 935-640

globus.png

АДВОКАТЫ, КОЛЛЕКТОРА

АДВОКАТЫ

Ведение предпринимательской деятельности и просто жизни в нашей стране всегда сопровождается рисками. Культура предпринимательства пока находится не на самом высоком уровне, партнеры зачастую ведут себя странно, если не сказать подозрительно. В ходе некоторых сделок одной из сторон становится ясно, что необходима помощь адвоката, который сможет разобраться в двусмысленных толкованиях статей договора и определить, как бизнесмену бороться за свои права.

 

Взимание государством налогов не всегда осуществляется на законном основании, и виной тому может быть как досадная ошибка клерка, так и злой умысел кого-то, кому предприниматель пришелся не по душе. Одни в таких случаях предпочитают не дразнить гусей и тихо соглашаются с неправомерными действиями, для других же возникновение налоговых споров – ситуация, в которой нужна помощь адвоката и мобилизация всех сил, чтобы отстоять свою позицию.

 

Практика показывает, что большинство спорных моментов берется не из ниоткуда, а является следствием юридической неграмотности обеих или одной из сторон. Если бы специалист был привлечен еще на стадии заключения договора или иного соглашения, проблем можно было бы избежать.

 

КОЛЛЕКТОРА

Коллекторское агентство предлагает сотрудничество Банкам и другим кредитным организациям по направлению востребования просроченной задолженности  с физических и юридических лиц, образовавшейся по договорам потребительского, розничного кредитования, а также автокредитования и кредитования на приобретение недвижимости.

 

«ОМЕГА» - динамично развивающееся юридическое лицо, обладающее значительным опытом в области урегулирования проблемных задолженностей, как физических, так и юридических лиц. Опыт, приобретенный в результате многолетней практики, а также различные собственные информационные ресурсы и СМИ способствуют эффективной работе по возврату задолженностей в соответствии с международным и российским законодательством. Коллекторские услуги оказываются опытными специалистами в следующем порядке:

 

I. Досудебный порядок работы:

Составление и направление должнику претензионных уведомлений;

Общение с должником по средству связи;

Переговоры с должником при участии выездных групп (ГНР);

II. Проведение всех судебных действий.

III. Исполнительное производство дополнительно согласовывается с Банком.

В настоящее время коллекторское агентство имеет договорные отношения с Томскими Банками. Услугами по вопросу возврата финансовой задолженности пользуются не только финансово-кредитные учреждения, но и иные юридические лица.

Руководство коллекторского агентства выражает готовность к сотрудничеству с кредитными организациями и надеется на объединение усилий по востребованию долгов с недобросовестных должников.

 

 

 


Сейчас 15 гостей онлайн
© 2017 ОМЕГА частное сыскное бюро. Все права защищены. .